大连医科大学论坛

标题: 阿迪达斯全新D Rose 5战靴 [打印本页]

作者: 23du    时间: 2014-10-14 22:37
标题: 阿迪达斯全新D Rose 5战靴
阿迪达斯全新D Rose 5战靴

上市时间:2014年10月1日
零售价格:人民币 1399元
德里克·罗斯,这个曾经震撼世人的名字,如今在两年的蛰伏后再次回到了人们的视线,为了完美迎接罗斯的强势回归,阿迪达斯为其打造终极战靴的D Rose 5。
adidas D Rose 5,在罗斯的签名鞋款系列中,此款球鞋可谓是采用了最具创新性的技术和个性化的细节设计。在科技方面, D Rose 5是有史以来首次在篮球鞋内运用了full length Boost技术,最大程度确保在球场上的优异表现。在鞋面设计上,也加入了大量高性能科技,升级后的SPRINTWEB鞋面为双脚带来轻质支撑力和出色的透气性。在细节方面,签名细节设计均采用了编织的方式,并贯穿于D Rose 5的整体设计之中。鞋底精细的罗斯签名加之鞋后侧巨大的罗斯Logo,都表明其作为罗斯签名鞋款的正统地位。
踝部支撑部位印有各种字样,彰显独特个人风格
·          R.A.D. – 代表着他的三个哥哥:雷吉(Reggie)、艾伦(Allen)和德韦恩(Dwayne)。
·        Not supposed to be here– 引用了德里克在D Rose 3新闻发布会上所说的话。
·        No Freshman – 代表了德里克当年所念中学的校规,即一年级新生不允许加入大学篮球队。
·        Everybody Eats –这句话来自恩格尔伍德市的邻居,表示罗斯希望他周围的人都可以生活得更好
·        1.7% – 代表了2008年NBA选秀中芝加哥公牛队抽中状元签的几率,最终球队毫不犹豫地挑选了德里克·罗斯
另外,在个性设计方面,罗斯将他母亲Brenda的名字刻在了球鞋的右脚上,同时将他的儿子P.J.的名字刻在了球鞋的左脚上,以此来让他的家人陪伴他一起战斗。
此次推出的adidas D Rose 5 战靴包括6款配色,它们分别为:灰红、黑红、绿白。热爱篮球的你还在等待什么,快来穿上这双革命性的D Rose 5,与罗斯一起在球场证明自己!
关于阿迪达斯篮球
在过去超过60年的时间里,阿迪达斯致力于为全球顶级运动明星提供创新产品。20064月11日,阿迪达斯与美国职业篮球协会签订了长达11年的全球合作协议,指定阿迪达斯为NBA、WNBA及NBA发展联盟三项赛事的官方球衣供应商。
阿迪达斯集团在中国
阿迪达斯体育(中国)有限公司于1997年正式在苏州成立。总部现位于上海,并且在北京、广州和成都设有分公司。全国拥有6,000多家零售店。
在过去的14年中,日益富裕的中国消费者、时尚现代的青年群体以及北京奥运会都帮助阿迪达斯在中国取得了长足的发展,中国已经成为阿迪达斯全球第二大市场。
为了加强在中国的领先地位,阿迪达斯已经启动了“通向2015之路”中国战略计划,它是一个五年蓝图,旨在扩大增长、提高能力。根据这个计划,到2015年,我们每年都有望取得两位数的增长。

作者: knight_465    时间: 2014-10-14 22:55
逛一圈论坛还看见活动了,我参加给我个将吧
作者: 海纳百川    时间: 2014-10-14 23:41
活动真好,什么时候发手机,篮球也行
作者: chen198709    时间: 2014-10-15 00:21
真的假的,1000太手机呀!我可会跟踪这事的除非给我一台要不我就到处找,看我们学校几台
作者: 省眼科医院    时间: 2014-10-15 02:29
森么人最需要手机,答案我,太谢谢你能给最需要的人一台手机吗
作者: s55182623    时间: 2014-10-15 03:00
学校论坛这活动可不多呀?参加了就为了这NBA我也参加
作者: zqy2453zy1    时间: 2014-10-15 05:03
既然不是毛毛虫 就要壮烈的扑火 短暂青春要像烟火
作者: 乖丫头    时间: 2014-10-15 05:24
你在玩火您想点量原子弹吗?1000台手机我要一台行吗?
作者: royro    时间: 2014-10-15 06:38
我们敢爱敢恨!青春的我,走在路上,奋斗在路上,坚持做自己!
作者: chaochao    时间: 2014-10-15 06:44
活动真好,什么时候发手机,篮球也行
作者: 68999    时间: 2014-10-15 07:27
活动不错呀就是不知道奖品有没有我的揍你活动去了
作者: 大大大大    时间: 2014-10-15 08:54
作者: 金箍烈马    时间: 2014-10-15 09:45
三重大理我就要第二重,就行了呵呵
作者: zhtzhtzhto    时间: 2014-10-15 12:20
都拿来吧!我要的除了篮球,我真的没钱卖手机,不过我有运气
作者: OyZbzioV    时间: 2014-10-15 12:29
要是就在我们学校发就好了,这样中标几率大点!
作者: Jang    时间: 2014-10-15 14:06
作者: v123    时间: 2014-10-15 14:29
我靠赶上个尾巴中兴手机咋样啊?给我个体验下呗
作者: hmt1984    时间: 2014-10-15 15:09
作者: renjinwei526    时间: 2014-10-15 18:34
作者: qqguke    时间: 2014-10-15 21:00
作者: wqftxzh1    时间: 2014-10-15 21:44
活动这么精彩,定不负你每个人都有梦想,梦想可大可小,校园是充满梦想和激情的地方,而我们需要做的是不辜负光阴,抽奖是僧多粥少,太多次成为了炮灰,很无奈努力积极地奋斗,希望真诚能换来梦想成真,就跟做事一样,永远支持
作者: 哦自来    时间: 2014-10-15 23:18
作者: hymiao    时间: 2014-10-15 23:37
作者: zilong    时间: 2014-10-15 23:50
手机手机我爱你,快快来我怀里,
作者: 拈花一笑    时间: 2014-10-16 01:07
作者: 情侣蟹    时间: 2014-10-16 02:14
作者: 打探打字    时间: 2014-10-16 04:36
作者: oo绝o缘o体oo    时间: 2014-10-16 07:27
快活动吧我都等不及了,1000部手机一定有我一台
作者: woody258cn    时间: 2014-10-16 07:58
作者: stefkid    时间: 2014-10-16 09:26
参加了好几次这样的抽奖了,幸运之神赶紧给我一个随手拍吧
作者: constant2    时间: 2014-10-16 09:56
眼睛大肚子笑吃不饱,我就是眼睛小肚子大看着随手拍,来个打手机!
作者: gpeJrufG    时间: 2014-10-16 10:32
专业力争不迟到,英语保证去签到;数学努力不挂掉,思修尽量不睡觉!这个活动必须到
作者: jazz898    时间: 2014-10-16 11:02
时间不等人那看到就要结束了,赶上个尾巴,一定给我留一份奖品啊
作者: yunyu    时间: 2014-10-16 13:20
作者: yayamao    时间: 2014-10-16 15:38
行动了我要求不高弄个篮球就行呵呵
作者: BYMVKVSr    时间: 2014-10-16 17:07
吃饭尽量去食堂,半月一次小肥羊;穿衣打扮有式样,保持身材不发胖!有好活动就是不一样,奖品必须有我的。因为我来了
作者: fengshengshuiqi    时间: 2014-10-16 17:42
作者: gxtougao    时间: 2014-10-16 18:13
作者: dazhi    时间: 2014-10-16 19:21
吃饭尽量去食堂,半月一次小肥羊;穿衣打扮有式样,保持身材不发胖!有好活动就是不一样,奖品必须有我的。因为我来了
作者: czjgfo    时间: 2014-10-16 20:08
作者: wzing    时间: 2014-10-16 21:44
活动这么精彩,定不负你每个人都有梦想,梦想可大可小,校园是充满梦想和激情的地方,而我们需要做的是不辜负光阴,抽奖是僧多粥少,太多次成为了炮灰,很无奈努力积极地奋斗,希望真诚能换来梦想成真,就跟做事一样,永远支持
作者: love熙    时间: 2014-10-16 23:43
时间不等人那看到就要结束了,赶上个尾巴,一定给我留一份奖品啊
作者: chaochao    时间: 2014-10-17 01:26
活动很好就是不知道我能不能拿到奖品,正好想换手机呢
作者: bhmhow    时间: 2014-10-17 02:08
能不能躺着中枪呀!参加活动了给台吧!
作者: 因咛事汇妨    时间: 2014-10-17 03:40
作者: aoxuewp    时间: 2014-10-17 04:07
专业力争不迟到,英语保证去签到;数学努力不挂掉,思修尽量不睡觉!这个活动必须到
作者: cwdcdf    时间: 2014-10-17 06:08
作者: 国产凌凌漆    时间: 2014-10-17 06:20
活动很好就是不知道我能不能拿到奖品,正好想换手机呢
作者: z345692092    时间: 2014-10-17 10:27
我靠赶上个尾巴中兴手机咋样啊?给我个体验下呗
作者: shuishui    时间: 2014-10-17 11:37
作者: 仙女座    时间: 2014-10-17 12:00
作者: qwertyuiop    时间: 2014-10-17 13:20
作者: 中科编辑    时间: 2014-10-17 14:24
作者: dpfnca    时间: 2014-10-17 17:17
作者: Ayashika    时间: 2014-10-17 19:52
作者: gnimiy    时间: 2014-10-17 20:48
作者: nrnojb    时间: 2014-10-17 22:24
作者: jonny1214    时间: 2014-10-18 01:14
作者: Ferrari    时间: 2014-10-18 03:37
作者: OAIbRBNN    时间: 2014-10-18 04:34
真的假的,1000太手机呀!我可会跟踪这事的除非给我一台要不我就到处找,看我们学校几台
作者: bcwxpc    时间: 2014-10-18 04:50
作者: wzing    时间: 2014-10-18 04:57
眼睛大肚子笑吃不饱,我就是眼睛小肚子大看着随手拍,来个打手机!
作者: qingtianjiahai    时间: 2014-10-18 07:21
作者: 虚耗监摹    时间: 2014-10-18 07:44
作者: 金箍烈马    时间: 2014-10-18 12:26
作者: 鬼厉    时间: 2014-10-18 13:33
作者: lzx861219    时间: 2014-10-18 15:38
作者: hldpkhak    时间: 2014-10-18 18:32
作者: akong88    时间: 2014-10-18 19:46
作者: mildwolf    时间: 2014-10-18 20:35
活动参加了很多,奖品一个没得,之所以回复帖子是因为我还是热爱生活,参加活动去了
作者: a159869    时间: 2014-10-18 22:02
作者: 项葵    时间: 2014-10-18 23:21
作者: duiwaiwai    时间: 2014-10-18 23:57
作者: AsszwiqW    时间: 2014-10-19 05:02
作者: 林峰生    时间: 2014-10-19 06:12
行动了我要求不高弄个篮球就行呵呵
作者: huikangsc    时间: 2014-10-19 06:46
作者: zn1122007    时间: 2014-10-19 07:14
作者: gnimiy    时间: 2014-10-19 08:15
都拿来吧!我要的除了篮球,我真的没钱卖手机,不过我有运气
作者: vily    时间: 2014-10-19 08:37
1000台手机真的假的,我要大理一定要给我一份呀
作者: zhuyanban    时间: 2014-10-19 11:41
作者: 梦一场    时间: 2014-10-19 13:00
作者: 我爱上了你    时间: 2014-10-19 13:37
作者: 波斯王子    时间: 2014-10-19 14:38
作者: bbb11255    时间: 2014-10-19 15:09
作者: 蓝色森林    时间: 2014-10-19 15:12
作者: chuangye1    时间: 2014-10-19 15:39
作者: NqXkHevz    时间: 2014-10-19 18:22
作者: yang11shu    时间: 2014-10-19 18:54
作者: LOYOFO    时间: 2014-10-19 19:31
作者: zhangffff255    时间: 2014-10-19 19:53
作者: 馨芽尚码    时间: 2014-10-19 19:58
能不能躺着中枪呀!参加活动了给台吧!
作者: 十年一射    时间: 2014-10-20 01:10
作者: jsucfan    时间: 2014-10-20 02:13
作者: sunsimiao    时间: 2014-10-20 04:38
作者: 水晶    时间: 2014-10-20 06:20
我支持随手拍呵呵,还是他拿到的几率大
作者: sundaoming    时间: 2014-10-20 07:27
作者: 枫林    时间: 2014-10-20 07:53
作者: hust_sun    时间: 2014-10-20 09:30
作者: bcwxpc    时间: 2014-10-20 09:42
就两天时间了,来晚了没赶紧参加活动了
作者: qq508296    时间: 2014-10-20 10:04
除了中奖最幸运剩下都不叫事,让我这不幸的人幸运回吧,来个随手怕就很合心了

欢迎光临 大连医科大学论坛 (http://dalmu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3